Invito all'assaggio

È sorprendente come i francesi, in meno di un secolo, siano riusciti ad imporre al mondo intero la crosta croccante e i solchi obliqui della bacchetta ovvero baguette. Da allora il pain français è diventato sinonimo di freschezza e leggerezza. Lo prepariamo secondo il disciplinare originale: acqua, farina, lievito madre e sale. Anche le farciture non sono da meno: eccellenza delle materie prime, abbinamenti gustosi e creativi.

SCOPRILE

MENÙ PASTROTTI

  • Mandarinetto
    Yogurt e mandarino
  • Pistacchio nero
    Pistacchio e cioccolato fondente
  • Zenzero integrale
    Frolla integrale, zenzero e cannella
  • Yellow
    Limone
  • Di Natale
    Pasta reale e arancia
  • Regale
    Pasta reale e amarena
  • Mozart
    Pasta di mandorle e fichi
  • Fragolo
    Yogurt e fragola
  • Classico
    Crema
  • Classico plus
    Crema e amarena
  • Gustoso
    Yogurt e frutti di bosco
  • Chic
    Nocciola e nutella bianca
  • Star
    Yogurt, ribes e melograno
  • Bio
    Frolla con farina di kamut, kiwi e mela verde
  • Lady
    Yogurt e ananas
  • Sublime
    Frolla al cioccolato, ricotta, pera, noci e cannella
  • Nero arancio
    Cioccolato e arancia
  • Desiderio
    Crema e nutella
  • Incanto
    Frolla integrale, lime e menta
  • Delicato
    Ricotta e agrumi
  • Cioccopera
    Cioccolato e pera

Baguette